Préparation 30 min. En m'inspirant de la présentation de tapas et mezzes, j'ai composé cette assiette pleine de fraîcheur et de légereté. La plupart des ingrédients s'achètent "tout prêt", pratique en semaine et surtout demandant un minimum d'efforts par ces chaleurs caniculaires! Evidemment préparer les éléments soi-même peut en faire une vraie assiette gourmande et festive!

Matériel * Suggestion d'ingrédients selon photo (pour 1 personne)
- une belle assiette de présentation, un verre à liqueur haut, un ramequin, des piques apéritifs (mini coupelles, etc.)

- mesclun ou autre mélange de salade
- 2 demies tomates farcies avec un mélange thon/mayo/fromage blanc/ciboulette
- 1 petit verre de gaspacho
- du taboulé moulé dans un ramequin puis retourné sur l'assiette de présentation
- 2-3 tartines de tapenade & pâté sur tranche de baguette grillée
- 2-3 mini-brochettes de jambon cru/billes de mozzarella/olives (piquées sur un morceau de citron)

Mezze