750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 Saveurs et Couleurs
27 novembre 2020

Île Flottante (gourmandise quand tu nous tiens !)

Île Flottante (gourmandise quand tu nous tiens !)
Préparation 15 min. * cuisson 30 min. * 2 portions . Dessert incontournable pour les uns ou doux parfum d’enfance pour les autres. Tentez l’expérience de le réaliser vous-même et récoltez tous les lauriers :) Voici pas à pas ma recette inratable! Matériel...
Publicité
Publicité
18 novembre 2020

Quiche Saumon & Epinards > c’est moi la reine des tartes!

Quiche Saumon & Epinards > c’est moi la reine des tartes!
Préparation 15 min. * cuisson 30-35 min.* 4 portions. U ne quiche digeste et savoureuse avec du saumon et des épinards frais en saison. Matériel * Ingrédients - 1 moule à tarte (26 cm de diamètre) + une poêle - 1 pâte brisée prête à dérouler de préférence...
11 novembre 2020

Soupe Thaï (inspirée du Tom Kha Kai)

Soupe Thaï (inspirée du Tom Kha Kai)
Préparation 10 min. * cuisson 15 min. * 2 portions. Cette soupe populaire se fait habituellement avec du poulet (Kai veut dire poulet en thailandais). Voici une version végétarienne où j'ai remplacé la viande par des vermicelles. Diététique et tellement...
8 novembre 2020

Curry Thaï Massaman au Boeuf (quand la Thaïlande rencontre l'Inde!)

Curry Thaï Massaman au Boeuf (quand la Thaïlande rencontre l'Inde!)
Préparation 15 min * cuisson 30 min. * 2 portions . Si (comme moi!) vous êtes fan de curries, essayez ce mélange étonnant qui vous fait voyager entre le Sud de la Thaïande et les pays musummans. Cardamome, noix de muscade, cannelle, tamarin…jouent de...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 189 257
Publicité
Derniers commentaires
Publicité